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Bruschetta allo sgombro

Cosa c’è di meglio di una bella bruschetta per iniziare un pranzo o una cena? Oggi qui a Tarallucci e vino abbiamo preparato una bruschetta molto particolare che ci è piaciuta tantissimo. L’avete mai mangiata con lo sgombro? Provate e fateci sapere!

 1 porzione

15 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Bruschetta allo sgombro

  • 1 sgombro
  • 3 fette di pane
  • Olio evo
  • 1 pomodoro
  • Basilico
  • 1 cucchiaio di aceto
Bruschetta allo sgombro

Preparazione Bruschetta allo sgombro

Bollire lo sgombro in acqua salata, quindi togliere la pelle e spinarlo.

Bollire anche il pomodoro per qualche minuto, poi togliere la buccia e tagliarlo a pezzetti.

Condirlo con un po’ di olio, sale e aceto.

Abbrustolire il pane e sistemarci sopra lo sgombro, il pomodoro condito e il basilico.

Aggiungere alla fine un altro po’ di olio e le bruschette saranno pronte per essere servite.

Ecco un’altra variante da provare: bruschetta con pomodori e carciofini.

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