Print Friendly, PDF & Email

BISCOTTI RICOTTA E LIMONE

Avete voglia di un dolcetto da preparare in pochissimo tempo e senza alcuna difficoltà?

Ebbene, qui a Tarallucci e vino abbiamo appena ricevuto la ricetta del nostro caro Stefano dei suoi biscotti ricotta e limone.

Già dalla foto sono molto invitanti! Non credete?

Noi li proveremo di certo!

Nel frattempo vi ricordiamo che anche voi potete inviarci le vostre ricette che noi pubblicheremo su taralluccievino.it e condivideremo con tutta la community sulle nostre pagine ufficiali di Facebook, Twitter e Instagram.

Prima di lasciarvi dunque alla ricetta di Stefano dei biscotti ricotta e limone, vi invitiamo a consultare la sezione Dolci di taralluccievino.it e lasciarvi inspirare dalle numerose ricette dei nostri utenti, tutte da provare!

Eccone alcune:

e tante, tante altre…

20 biscotti ca.

30 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 120 g zucchero
  • 250 g ricotta vaccina
  • 1 uovo
  • 8 g lievito
  • 1 scorza di limone grattugiata più succo

Preparazione

I passaggi sono davvero pochi:

impastare gli ingredienti tutti insieme per formare delle palline. Quindici minuti in forno statico a 180 gradi.

Lasciar raffreddare.

Una volta tiepidi spolverare con dello zucchero a velo e servire con una decorazione di scorzette di limone.

Quindi assaggiare e deliziarsi

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
2 + 4 =


Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto al limone senza lattosio
Zuppa di legumi misti
Noodles integrali con verdure miste di Sonia
Involtini di carne ai carciofi
Chiffon Cake all'arancia
Penne rigate con zucca e Philadelphia
Gnocchi ai broccoletti siciliani e uva sultanina
Zuppa di verdure fresche
Bucatini all’Amatriciana