Print Friendly, PDF & Email

Biscotti alle mele

Oggi condividiamo con voi, Amici di Tarallucci e vino, una ricetta dolce e gustosa che ci ha inviato la nostra nuova amica Ida: biscotti alle mele.

Questi biscotti si possono preparare con alcuni semplici passaggi e utilizzando pochi ingredienti. A noi è venuta voglia di assaggiarli subito!

Non vi resta che sperimentare questa nuova ricetta dolce!

Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino!

18/20 biscotti

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Biscotti alle mele

  • 2 uova
  • 350gr. farina
  • 100gr. zucchero
  • 100gr. burro
  • 2 mele
  • 1 bustina di lievito
  • Zucchero a velo q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
Biscotti alle mele

Preparazione Biscotti alle mele

Ecco la ricetta di Ida:

Per iniziare unire le due uova con lo zucchero e farle montare bene. Aggiungere a filo il burro fuso, continuando a girare l’impasto. Aggiungere la farina con il lievito (precedentemente mischiati insieme). Una volta messa tutta la farina aggiungere le mele tagliate a cubetti.
Fare delle piccole quenelle aiutandosi con due cucchiai. Metterle sulla placca da forno foderata con carta forno.

Cuocere a 180 gradi fino a che non diventino dorati. Una volta cotti spolverarli con zucchero a velo e cannella.

Non vi resta che provare!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
25 − 12 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi
Risotto al sedano
Pasta fredda con crema di fagioli cannellini e peperoni
Fettuccine con curcuma e verdure miste
Rombo in padella con pomodorini
Rigatoni e pennoni ai fiori di zucca
Pizza battuta
Pasta con le alici e finocchietto selvatico