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BISCOTTI AL LIMONE SENZA GLUTINE

Ecco la nostra preziosissima Rita che torna a stupirci con i suoi manicaretti! Da appassionata fan della Community di Tarallucci e vino, Rita ha pubblicato la sua ricetta direttamente sul Gruppo Facebook e noi la ringraziamo.

Ora bando alle ciance! Mettiamoci all’opera e seguiamo la ricetta di Rita per preparare dei buonissimi biscotti al limone senza glutine.

Se vi va, date un’occhiata alla sezione Dolci di Taralluccievino.it e troverete un’infinità di cose buone da preparare e portare in tavola a fine pasto, o da gustare a colazione o a merenda o comunque ogni volta che si ha voglia di un dolcetto!

Ecco dunque di seguito gli ingredienti e la preparazione da seguire passo dopo passo dei biscotti al limone senza glutine di Rita!

4-6 persone

1 ora

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • scorza grattugiata di un limone
  • succo di mezzo limone
  • 7 cucchiai di farina di riso
  • 3 cucchiai colmi di fecola di patate
  • 3 colmi di maizena
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio.
Biscotti al limone senza glutine di Rita

Preparazione

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola rompere l’uovo e aggiungere lo zucchero.

Mescolare bene e unire l’olio, il succo e la scorza di mezzo limone, la farina di riso, il bicarbonato e, infine, la fecola e la maizena.

Lavorare con le mani l’impasto fino a renderlo liscio ed omogeneo.

Rivestire una teglia grande rettangolare di carta forno, e, iniziare a formare i biscotti.

Dopodiché, infornare e far cuocere per circa 15 minuti.

Una volta terminata la cottura, lasciare il tutto completamente raffreddare.

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