image_pdf

Bastoncini al sesamo

Volete un’idea sfiziosa per preparare i vostri aperitivi o antipasti nei giorni di festa?

Ecco a voi i bastoncini al sesamo, senza glutine, che Marina ha condiviso con noi di Tarallucci e vino.

Si preparano molto facilmente e il risultato finale è davvero eccellente.

Sapete come succede per le ciliegie o i cioccolatini? Uno tira l’altro…

Ebbene, succederà la stessa cosa con i bastoncini al sesamo. Anche i bambini gradiranno moltissimo!

Provare per credere😊

5/6 persone

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Bastoncini al sesamo

  • 1 pasta sfoglia già pronta al banco frigo senza glutine
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di sale grosso
Bastoncini al sesamo

Preparazione Bastoncini al sesamo

Togliere dalla confezione la pasta sfoglia, srotolarla e spennellarla, solo nella parte superiore, con 1 delle 2 uova battute.

Spargere poi sopra sia i semi di sesamo che il sale.

Tagliare quindi la pasta sfoglia realizzando delle striscioline di 1 cm di larghezza e 15 cm di lunghezza.

Arrotolarle a spirale e posizionarle sulla teglia con carta da forno.

Una volta finito, utilizzare il secondo uovo battuto mettendolo sopra ai bastoncini.

Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti.

I vostri bastoncini al sesamo sono pronti per essere serviti!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *