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ARANCE DI SICILIA CONDITE

Cari amici della Community di Tarallucci e vino, ormai lo sapete: a noi piace tantissimo mangiare i prodotti genuini che la nostra penisola, da nord a sud, ci offre.

Oggi abbiamo voluto portare sulla nostra tavola un contorno velocissimo usando delle succose e dolci arance dell’Azienda Agricola Sanzone e Figli.

Abbiamo condito le arance in due modi diversi che ora vi raccontiamo.

Di seguito dunque le nostre ricette per preparare delle ottime arance condite che metteranno tutti d’accordo.

4 persone

10 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • Arance
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Olive verdi
  • Finocchi

Preparazione

Queste due ricette sono davvero semplicissime e soprattutto veloci.

Nel primo caso, basterà sbucciare le arance e tagliarle a fette larghe.

Posizionarle su un bel piatto da portata e poi condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale.

Servire e gustare!

Per la seconda ricetta invece, andremo a sbucciare le arance e poi tagliarle a dadini della grandezza che preferite.

Puliremo e taglieremo anche i finocchi.

A questo punto non resta altro da fare che impiattare la nostra insalata di arance mettendole in un piatto largo insieme ai finocchi e alle olive e condendo il tutto con olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

E questo è tutto!

Due contorni veloci ma gustosi e freschi. Buon appetito!

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