FRAPPE DI CARNEVALE SENZA GLUTINE

Il Carnevale è la festa dei colori, delle maschere e… dei dolci! Se vuoi gustare delle frappe senza glutine fragranti e leggere, prova questa ricetta semplice e veloce. Marina le ha preparate in due varianti: una ricoperta di miele caldo e una con zucchero a velo, per soddisfare ogni gusto!

40/50 frappe circa

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g di farina Farabella per pasta senza glutine
  • Olio di semi per friggere
Farina Farabella e uova

Preparazione

Impasta la farina con le uova fino a ottenere un composto omogeneo.

Stendi la sfoglia su un piano di lavoro con un mattarello, rendendola molto sottile.

Taglia la sfoglia in striscioline con una rotella dai bordi frastagliati, per dare alle frappe il classico aspetto decorato.

Friggi in abbondante olio di semi già caldo, facendo attenzione agli schizzi.

Servi le frappe ancora calde, scegliendo tra miele caldo per un tocco avvolgente o zucchero a velo per un sapore più delicato.

Frappe senza glutine

Tagliare la pasta a strisce
Friggere le frappe
Frappe senza glutine con zucchero a velo

Perfette da gustare dopo pranzo, dopo cena, a merenda e persino a colazione… perché ogni momento è buono per lasciarsi tentare da queste deliziose frappe di Carnevale!

Porta in tavola la tradizione, senza glutine ma con tutto il gusto di sempre!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Pan cake vegano goloso di Ida
Frappe senza glutine
Strudel di mele
Pasta frolla di mamma Angela
Plumcake al cioccolato-vegano
Dahl di lenticchie di Ida
Ciambella morbidissima di Ida
Delizia al radicchio
Stick di carote in padella