Stick di carote in padella
Cari amici di Taralluccievino è sempre un piacere ricevere le vostre ricette!
Oggi è la volta di condividere con tutti voi una nuova prelibatezza del nostro affezionato Stefano
Ha preparato degli sfiziosi stick di carote in padella
Siete curiosi di scoprire la ricetta, vero?
Eccovi serviti…
Di seguito ingredienti e preparazione dettagliata
Fateci sapere come è andata
Intanto buon appetito e complimenti a Stefano
2-3 persone
20 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 3 carote medie
- 1 cucchiaio d’olio (10 g ca.)
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
- Timo
Preparazione
In una padella, lasciare scaldare olio e burro insieme, finché non risulteranno molto caldi. Tagliare le carote a metà per la lunghezza, poi dividerle in 4 parti fino a ottenere dei bastoncini abbastanza sottili. Metterli in padella e aggiungere subito sale, pepe grattugiato e una generosa dose di timo.
Lasciar cuocere a fuoco medio-alto per qualche minuto senza coperchio, poi coprire, abbassare il fuoco e lasciar proseguire la cottura per altri 10 minuti. Le carote dovranno risultare leggermente ammorbidite, ma ancora consistenti.
Servire calde ma non bollenti. Si accompagnano molto bene con un formaggio stagionato o come sfizioso contorno.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!