Filetto di merluzzo alla pizzaiola
Una ricetta molto semplice consigliata da Tarallucci e vino per cucinare il pesce velocemente e ottenere un secondo piatto davvero gustoso. Provate il nostro filetto di merluzzo alla pizzaiola!
Il nostro consiglio, per la buona riuscita del piatto, è quella di comprare dei filetti di merluzzo freschi, possibilmente già puliti e spinati (per fare prima?).
L’uso poi dei rossi pomodorini pachino danno quel tocco di colore alla ricetta che, uniti al bianco del merluzzo e dell’aglio e al verde del prezzemolo, fanno sì che il piatto ci ricordi immediatamente la bandiera italiana!
Non credete anche voi?
Ebbene, questa ricetta, come tantissime altre di carne e di pesce, le trovate nella sezione del sito dedicate ai secondi piatti dove, oltre alle nostre ricette, pubblichiamo quelle inviate dagli utenti della community di Tarallucci e vino, appassionati di enogastronomia, che visitano il sito e seguono le nostre pagine social su FB, Twitter e Instagram.
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Intanto vi auguriamo un buon appetito con il nostro filetto di merluzzo alla pizzaiola.
4 persone
25 minuti
Semplice
Costo medio-basso
Ingredienti Filetto di merluzzo alla pizzaiola
- 3 filetti di merluzzo freschi (già spinati)
- 2 cucchiai di olio
- 2 spicchi d’aglio
- Prezzemolo
- 15 pomodorini pachino
- Poco sale
Preparazione Filetto di merluzzo alla pizzaiola
Per iniziare la ricetta, bisogna mettere in una padella un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva con cinque/sei pomodorini tagliati a metà. Far scaldare l’olio e far appassire per un po’ i pomodorini.
Successivamente, aggiungere i filetti di merluzzo, gli altri pomodorini previsti nella ricetta, il prezzemolo, l’aglio, un po’ di sale e un altro cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva.
Far cuocere tutto insieme per 15 minuti circa con il fornello medio.
Ed ecco che il vostro filetto di merluzzo alla pizzaiola è pronto per essere servito!
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