Print Friendly, PDF & Email

ZUPPA DI VERDURE FRESCHE

Cari amici di Tarallucci e vino, oggi la nostra Rossella ci ha mandato la ricetta per preparare una buonissima zuppa di verdure fresche.

Ci ha confidato che le verdure giungono direttamente dal suo orticello e quindi il piatto assume un’importanza ancora maggiore!

A noi queste storie piacciono davvero tanto!

Le verdure vengono dal suo orto

Vi ricordiamo che sul nostro sito potete trovare tantissime ricette da provare ma che aspettiamo di ricevere anche le vostre, così da condividerle con tutta la Community.

Ecco dunque la ricetta di oggi di Rossella delle zuppa di verdure fresche.

2 persone

40 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 250 gr di broccolo verde
  • 250 gr di broccoletti siciliani
  • 2 patate
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Aglio
  • Crostini o pane bruscato a piacere
Zuppa di verdure fresche

Preparazione

Come prima cosa, pulire per bene le verdure e tagliare. Successivamente tenerle per una decina di minuti a bagno nell’acqua insieme alle 2 patate, precedentemente sbucciate e tagliate a pezzi.

Poi prendere una pentola di acqua fredda e metterla sul fuoco.

Non appena l’acqua inizia a bollire, buttare dentro il broccolo verde, i broccoletti siciliani, le patate e il sale.

Far bollire per circa 10 minuti.

Una volta che le verdure e le patate saranno cotte, impiattare la zuppa nelle ciotoline e aggiungere uno spicchio d’aglio tagliato a pezzettini e dell’olio extra vergine d’oliva a crudo.

Infine, a piacere, aggiungere dei crostini oppure del pane bruscato.

Servire e buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè