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ZUPPA DI LEGUMI MISTI

Le zuppe quando fa freddo sono proprio l’ideale!

Oggi la nostra Roberta ha preparato una zuppa di legumi misti e ha condiviso con tutti noi della community di Tarallucci e vino la sua ricetta.

Ci ha detto, tra l’altro, che ha voluto provare i legumi misti del Mercato Alimentare Antocchi.

Ricordate? Noi di Tarallucci e vino avevamo già scovato qualche tempo fa questa azienda e ne avevamo tracciato il profilo in questa scheda: http://taralluccievino.it/non-solo-confetture-uova-e-olio-nel-mercato-alimentare-antocchi/

A quanto pare Roberta ha gradito il risultato quindi siamo contenti di averle dato un buon consiglio.

A noi di Tarallucci e vino piace molto la genuinità dei prodotti e quando troviamo delle aziende che si caratterizzano per la loro qualità e attaccamento al territorio, ci permettiamo di segnalarvele nella nostra rubrica “Nell’Azienda di…”

Alla prossima azienda dunque, ma soprattutto alla prossima ricetta, qui su Taralluccievino.it!

4 persone

Circa 9 ore compreso il tempo di ammollo

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 400 gr di legumi misti
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Acqua
  • Sale
  • Carota
  • Sedano
  • Crostini o pane bruscato (a piacere)
Zuppa di legumi misti

Preparazione

Mettere a bagno in acqua i legumi misti per circa 6/7 ore.

Successivamente, in una pentola con l’acqua, mettere i legumi misti e la carota e il sedano tagliati a pezzetti piccoli.

Far bollire per circa 1 ora e mezza. Poi aggiungere il sale e dell’olio extra vergine d’oliva e far cuocere ancora per circa 30 minuti.


Impiattare la zuppa di legumi misti, possibilmente accompagnata con dei crostini o del pane bruscato


A questo punto spegnere il fuoco e impiattare la zuppa di legumi misti, possibilmente accompagnata con dei crostini o del pane bruscato.

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