image_pdf

Tramezzini veloci

Oggi qui a Tarallucci e vino avevamo davvero poco tempo e tanta fame e quindi abbiamo preparato questa variante di tramezzini in poco meno 10 minuti!

2 persone

10 minuti

Facilissimo

Costo basso

Ingredienti

  • 8 fette di pane bianco
  • 2 foglie di insalata
  • Maionese
  • 2 uova

Preparazione

Come prima cosa prendere un pentolino, metterci le due uova con l’acqua e farla bollire, poi abbassare al minimo e tenere sul fuoco per 8/9 minuti.

Nel frattempo prendere le otto fette di pane bianco e spalmarci sopra un po’ di maionese.

Appena trascorsi gli 8/9 minuti spegnere il gas e mettere le uova nell’acqua fredda.

Intanto sistemare l’insalata sulla maionese, tagliare le uova a fettine e chiudere i tramezzini.

Per finire prendere un piatto da portata, bagnare due strofinacci di cotone e metterne uno sotto e uno sopra, al fine di mantenere i tramezzini umidi e morbidi.

A noi non è servito questo ultimo passaggio perché li abbiamo mangiati subito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *