Print Friendly, PDF & Email

TORCIGLIONI DI MELE

Voglia di un dolce facile da preparare e golosissimo? Ecco una ricetta facile e di sicuro effetto, i torciglioni di mele!! In pochi minuti otterrete un dolce squisito, dal sapore semplice ma non scontato. Ecco a voi la ricetta che ci ha inviato la nostra amica Andrea.

4 persone

35/40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 mele
  • Burro q.b.
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • Uvetta q.b.
  • Cannella q.b.
Torciglioni di mele

Preparazione

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Cuocerle in padella con il burro, lo zucchero, la cannella e l’uvetta. Fuoco medio basso in modo da ottenere una cremina. Coprire con un coperchio.

Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta forno, mettere la cremina ottenuta dalla cottura delle mele. Sistemarvi sopra le mele con l’uvetta. Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia. Con un coltello tagliare a metà la pasta sfoglia sul lato lungo e poi tagliarla ancora a rettangoli di tre/quattro cm. Girare su loro stessi i rettangoli ottenuti così da creare il torciglione.

Infornare a 180 gradi per circa 15/20min.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Stick di carote in padella
Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza