Spaghetti al limone e tonno
La ricetta di questo primo piatto che ci presenta oggi il nostro carissimo Stefano è veramente molto semplice da preparare.
Si tratta dei suoi spaghetti al limone e tonno.
Ideale da preparare in estate perché molto rinfrescante e piacevole.
Gli ingredienti sono pochi e facilmente reperibili e il procedimento facile e veloce.
Noi di Tarallucci e vino ve la consigliamo vivamente.
L’avete mai provata? Fateci sapere e, come Stefano, inviateci le vostre ricette che noi pubblicheremo sul sito e condivideremo sulle nostre pagine social di face book, twitter e instagram.
Prima di lasciarvi dunque a questa ricetta di Stefano, se amate i primi piatti, vi consigliamo di visitare la sezione dedicata proprio ai Primi su Taralluccievino.it
Lì troverete tantissime idee per cuocere la pasta da provare subito.
Se invece volete scoprire le altre ricette che ci ha consigliato Stefano, eccole di seguito:
- Frittata senza uova, tra gli Antipasti;
- Amatriciana scomposta, tra i Primi;
- Quiche integrale con zucchine alla curcuma e speck, tra i Secondi.
Ora non ci resta che indicarvi gli ingredienti e il procedimento di questa sfiziosa ricetta!
Poi fateci sapere come vi è venuta.
2 persone
30 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Spaghetti al limone e tonno
- 160 gr di spaghetti
- succo di mezzo limone
- un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- una scatolina di tonno
- menta fresca
- sale q.b.
Preparazione Spaghetti al limone e tonno
Per iniziare la preparazione di questa semplicissima ricetta, basta fare una emulsione con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.
Nel frattempo preparare la pentola per cuocere la pasta.
Salare e portare ad ebollizione l’acqua e poi cuocere gli spaghetti.
Una volta cotti, scolarli nel condimento e alla fine aggiungere la scatolina di tonno e qualche fogliolina di menta fresca. Et voila!
Gli spaghetti al lime e tonno di Stefano sono pronti per essere serviti.
Buon appetito!
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