Spaghetti aglio, olio e pomodoro
Gli spaghetti aglio, olio e pomodoro sono davvero uno dei primi piatti estivi più semplici da preparare.
Con pochi semplici ingredienti riuscirete a preparare un primo piatto delizioso e molto buono, ideale anche per chi non mangia carne.
Noi di Tarallucci e vino abbiamo utilizzato i pomodorini che in questi giorni stanno maturando sulle piante del nostro orto. Un meraviglioso spettacolo della natura che si ripete ogni anno…
5 persone
25 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Spaghetti aglio, olio e pomodoro
- 400 gr di spaghetti
- 25 pomodorini
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino piccolo
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva
- Basilico
Preparazione Spaghetti aglio, olio e pomodoro
Per prima cosa prendere una padella per far soffriggere i due spicchi d’aglio.
Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini a pezzi.
Farli cuocere nella padella per circa 20 minuti insieme al sale, al basilico e al peperoncino intero.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e poi mantecarli con il sugo.
A piacere aggiungere una spolverata di pecorino.
Servire il piatto ben caldo.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
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