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ROMBO IN PADELLA CON POMODORINI

Oggi per tutti voi della Community di Tarallucci e vino, abbiamo una gustosissima ricetta di un secondo piatto di pesce cucinato dalla nostra Roberta, rombo in padella con pomodorini.

Ha infatti preparato e condiviso con noi il Rombo in padella con pomodorini.

Questo tipo di pesce, cotto in padella in questo modo, risulterà molto tenero e, non avendo le spine, sarà molto adatto anche per i bambini.

Di seguito dunque la ricetta di Roberta per preparare il Rombo in padella con pomodorini.

Vi basterà seguire la preparazione, spiegata passo dopo passo, e portare in tavola un bel secondo piatto di pesce!

4 persone

50 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 1 kg di Rombo già pulito dal pescivendolo
  • 15 pomodorini pachino
  • 2 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Poco sale
  • Pane tostato (a piacere)
Rombo in padella con pomodorini

Preparazione

Per iniziare la preparazione di questa ricetta, prendere una padella e far soffriggere dell’olio extra vergine d’oliva con 2 spicchi d’aglio lasciati interi.

Successivamente, tagliare i quindici pomodorini a metà e metterli in padella.

Lasciarli cuocere con il coperchio per circa cinque minuti, aggiungendo un pizzico di sale.

Infine, aggiungere il pesce, già perfettamente pulito dal pescivendolo, un po’ di prezzemolo e far cuocere tutto insieme ancora per circa quindici minuti, girandolo una volta, così da farlo cuocere per bene da entrambe le parti.

Dopodiché, spegnere il fuoco e impiattare con un po’ di pane tostato (a piacere) e servire.

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