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Risotto radicchio e galbanino

Oggi la nostra Rossella ci ha preparato un primo piatto davvero gustoso: risotto radicchio e Galbanino.

Il gusto leggermente amarognolo del radicchio, viene addolcito dal Galbanino e il risultato finale è buonissimo. Voi lo avete mai provato?

2 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Risotto radicchio e galbanino

  • 120 gr di riso parboiled
  • 6 foglie di radicchio
  • 5 fette di Galbanino
  • 1 cipolla piccola rossa
  • Sale q.b.
  • Olio evo
Preparazione risotto radicchio e galbanino

Preparazione Risotto radicchio e galbanino

Pulire il radicchio e tagliare a fettine sottili solo la parte rossa.

Nel frattempo far bollire dell’acqua salata che servirà per cuocere il risotto.

In un tegame far imbiondire la cipolla in poco olio extra vergine d’oliva e poi aggiungere il radicchio.

Aggiustare di sale.

Non appena il radicchio si sarà appassito, buttare nel tegame anche il riso e iniziare a farlo cuocere, aggiungendo l’acqua salata quando serve.

Mescolare di tanto in tanto e a fine cottura mettere dentro anche le fettine di Galbanino.

Mantecare il tutto per qualche minuto e poi spegnere il gas.

Servire il piatto ben caldo.

Per gli amanti dei risotti:

Risotto radicchio e galbanino

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