Risotto alla zucca e melagrana
Ecco una ricetta sfiziosa dai colori e sapori autunnali che ci propone la nostra Roberta: il risotto alla zucca e melagrana!
Provate la sua ricetta e fateci sapere?
4 persone
40 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Risotto alla zucca e melagrana
- 320 gr di riso
- 1 dado vegetale
- 500 gr di zucca
- 4 fette di speck
- 1 cipolla rossa
- 1 melagrana di grandezza media
- Pecorino grattugiato
- Sale q.b.
- Olio evo
Preparazione
Pulire la zucca, cuocerla per circa 15 minuti e poi frullarla.
In un tegame far scaldare l’olio con la cipolla a pezzettini e lo speck tagliato fino per circa 10 minuti.
Aggiungere poi la crema di zucca e il riso e far cuocere, aggiungendo man mano il brodo preparato con il dado vegetale, per circa 20 minuti.
A fine cottura insaporire con il pecorino grattugiato, aggiustare di sale e guardine con i chicchi di melagrana dopo aver spento il fuoco.
Mantecare il tutto per bene e servire.
Per un’alternativa consultare la ricetta del Risotto alla zucca gialla.
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