image_pdf

Pomodori col riso

I pomodori col riso sono un secondo piatto è davvero molto gustoso e non si impiega tanto tempo per prepararlo. Noi di Tarallucci e vino lo amiamo particolarmente e lo mangiamo spesso!

5 persone

70 minuti

Semplice

Costo basso

Ingredienti

  • 5 pomodori grandi
  • 5 cucchiai di riso
  • Sale q.b.
  • Olio evo
  • Basilico
  • 1 aglio

Preparazione

Realizzare i pomodori col riso è veramente molto facile.

Pulire i pomodori, tagliarne le parti superiori, e metterle da parte.

Svuotare i pomodori, tritare la polpa nel passatutto e condirla con sale, olio, l’aglio tagliato a pezzetti piccoli e il basilico.

Aggiungere anche il riso e mischiare il tutto per far amalgamare.

Mettere un po’ di sale e un po’ d’olio nei pomodori prima di riempirli con il riso. Alla fine richiuderli con le parti superiori tagliate precedentemente.

Prendere una teglia da forno e sistemare i pomodori uno vicino all’altro. A piacere si possono aggiungere delle patate tagliate a fette e condite con un po’ di sale e olio.

Far cuocere per circa 40 minuti a 200°.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *