image_pdf

Petto di pollo salvia e limone

Il petto di pollo salvia e limone è un secondo piatto gustoso della nostra Roberta molto apprezzato anche dai bambini! Si può accompagnare con delle zucchine e cipolle cotte al forno.

4 persone

20 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 4 fettine di petto di pollo
  • Olio di semi di girasole
  • Sale
  • Salvia
  • Farina
  • Limone

Preparazione

Infarinare le fettine di petto di pollo.

In una padella far scaldare dell’olio di semi di girasole e cuocere i petti di pollo con un pizzico di sale e una foglia di salvia da adagiare su ogni fettina.

Dopo qualche minuto girare e far cuocere anche dall’altra parte.

Una volta tolte dalla padella mettere le fettine in un piatto da portata con un po’ di limone.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *