Print Friendly, PDF & Email

PENNETTE AL SALMONE E POMODORO

Oggi qui a Tarallucci e vino avevamo voglia di un primo piatto semplice e veloce da cucinare e così abbiamo deciso di preparare le pennette al salmone e pomodoro.

Le avete mai provate?

Noi adoriamo il salmone e quindi ogni occasione è buona per portarlo in tavola?

E voi? Cucinate ricette con il salmone? Fateci sapere se vi va. Intanto noi ve ne consigliamo un po’ delle nostre e dei nostri utenti della Community, che trovate sul nostro sito insieme a tante altre!

ALTRE RICETTE CON IL SALMONE

Antipasti:
Primi Piatti:
Secondi Piatti:

Ecco dunque la ricetta delle pennette al salmone e pomodoro. Buon appetito!

4 persone

20 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 100 gr di salmone affumicato
  • 1 cipollotto
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 320 gr di pasta corta, tipo pennette
Pennette al salmone e pomodoro

Preparazione

Come prima cosa pulire e tagliare finemente un cipollotto.

Prendere una padella e far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva.

Far imbiondire la cipolla e poi aggiungere il salmone a pezzettini.

Dopo qualche minuto mettere in padella anche la passata di pomodoro e lasciar cuocere tutto insieme per circa 5 minuti, aggiustando di sale.

Intanto preparare la pentola per cuocere la pasta.

Salarla e portarla ad ebollizione.

Una volta che le pennette saranno giunte a cottura scolarle e ripassarle in padella.

Una volta che le pennette saranno giunte a cottura scolarle e ripassarle in padella

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Stick di carote in padella
Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza