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Pasta fredda ai datterini

Quando arriva il caldo qui a Tarallucci e vino, ci ricordiamo che ci piace tanto mangiare la pasta fredda condita in tanti modi diversi. Quella che vi proponiamo oggi è una delle varianti più semplici ma davvero gustosa e molto fresca: la pasta fredda ai datterini. Buona appetito!

3 persone

25 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Pasta fredda ai datterini

  • 240 gr di pasta corta
  • 12/14 datterini arancioni
  • 1 scatoletta di tonno
  • 1 confezione di olive denocciolate
  • Basilico
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • 1 confezione di mozzarelline

Preparazione Pasta fredda ai datterini

Mentre si prepara l’acqua per la pasta, pulire e tagliare a pezzetti i datterini, togliendo la parte interna, e metterli in una ciotola capiente.

Aggiungere il tonno, le olive tagliate a metà, il basilico a pezzettini e un po’ d’olio.

Mischiare tutto per bene.

Non appena la pasta sarà cotta, versarla nella ciotola insieme al condimento e lasciar raffreddare per almeno un’ora.

Prima di mangiarla aggiungere la mozzarella a pezzettini e se occorre un altro po’ di olio.

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