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Pasta al ragù bianco

A Tarallucci e vino vi proponiamo un primo piatto davvero gustoso e molto facile da preparare: pasta al ragù bianco. Scegliete pure il formato di pasta che preferite!

2 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Pasta al ragù bianco

  • 160 gr di pasta secca
  • 80 gr carne macinata
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • cipolla
  • carota
  • olio evo
  • noce moscata q.b.
  • parmigiano
Pasta al ragù bianco

Preparazione Pasta al ragù bianco

Iniziare con la preparazione del ragù.

Per prima cosa far soffriggere, in olio extravergine di oliva, la cipolla tritata finemente con la carota fatta a pezzettini piccoli e un pizzico di peperoncino.

Quando la cipolla sarà rosolata al punto giusto versare la carne macinata con un pizzico di noce moscata. Far cuocere bene.

Intanto far bollire l’acqua per la pasta e al momento giusto versarla.

A cottura della pasta ultimata versarla nella padella col ragù insieme ad un goccio di acqua di cottura. Far amalgamare il tutto versando una spolverata di parmigiano per rendere la pasta ancora più cremosa.

A piacere è possibile mettere delle scaglie di parmigiano su ogni piatto.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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