Print Friendly, PDF & Email

PAPPARDELLE AL SALMONE E PISELLI

Che ne dite di preparare un bel primo piatto di pappardelle al salmone e piselli con la ricetta della nostra Roberta?

Ebbene, non vi resta che seguire passo, passo le sue indicazioni e il gioco è fatto!

Vi ricordiamo che su Taralluccievino.it trovate molte altre ricette col salmone e i piselli.

Di seguito ve ne segnaliamo alcune:

E molte altre!

Curiosate pure…

Intanto vi lasciamo alla ricetta di Roberta di oggi delle pappardelle al salmone e piselli.

5 persone

1 ora ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 8 rotolini di pappardelle fresche
  • 1 etto di salmone
  • 3 etti di piselli
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 1 Cipolla
  • Sale q.b.
Pappardelle al salmone e piselli

Preparazione

Per preparare le pappardelle al salmone e piselli, come prima cosa cuocere i piselli con olio extra vergine d’oliva, un po’ di sale e la cipolla tagliata finemente, per circa 30 minuti.

Successivamente prendere una padella e far insaporire per qualche minuto i piselli, precedentemente cotti, con il salmone tagliato a pezzettini.

Intanto preparare la pentola per cuocere la pasta.

Salare e portare l’acqua ad ebollizione.

Cuocere quindi le pappardelle e poi scolarle.

Una volta cotte, ripassarle in padella e mantecare per bene.

Servire ben calde!

Buon appetito😊

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè