image_pdf

Paccheri funghi e piselli

I paccheri qui a Tarallucci e vino sono una pasta molto apprezzata! Appena possibile ci sbizzarriamo e proviamo ad usare diversi ingredienti.

Questa ci è riuscita molto bene!



4 persone

30 minuti

Semplice

Costo medio-basso

Ingredienti

  • 300 gr di paccheri
  • 2 etti di funghi
  • 2 etti di piselli
  • olio evo
  • sale q.b.
  • 5-6 pomodori pelati
  • ¼ di cipolla

Preparazione

In una padella antiaderente far cuocere la cipolla con l’olio e successivamente aggiungere funghi e piselli.

Far cuocere per 20 minuti circa e poi aggiungere il pomodoro.

Cuocere i paccheri e ripassarli in padella per mantecare il tutto.

Servire ben caldi.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *