Print Friendly, PDF & Email

Orecchiette al salmone

Questo primo piatto è davvero semplicissimo da preparare. Bastano pochi ingredienti e una manciata di minuti in cucina e il gioco è fatto! Rossella adora il salmone e oggi ha voluto preparare delle gustosissime orecchiette al salmone e il risultato è stato perfetto!

A voi piace la pasta con il salmone? Come la preparate? Se vi va fateci sapere e inviateci le vostre ricette.

Nel frattempo noi ve ne consigliamo qualcuna che trovate su Tarallucci e vino, nella sezione Primi piatti:

Abbiamo anche altre ricette per cucinare il salmone, ve le indichiamo di seguito.

Nella sezione Antipasti:

Nella sezione Secondi:

2 persone

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Orecchiette al salmone

  • 50 gr di salmone affumicato norvegese
  • 160 gr di pasta tipo orecchiette fresche
  • 1 cipollotto
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
Orecchiette al salmone

Preparazione Orecchiette al salmone

Per iniziare la preparazione di questa semplicissima ricetta, bisogna prendere una padella e metterci dentro dell’olio extra vergine d’oliva.

Accendere il gas e farlo scaldare e nel frattempo tagliare finemente una cipolla.

Una volta che l’olio sarà caldo, bisogna farci appassire lentamente la cipolla.

A questo punto, tagliare il salmone a pezzettini piccoli e metterlo in padella con un po’ di pepe.

Intanto preparare l’acqua per cuocere la pasta: salarla e portarla ad ebollizione.

Una volta che le orecchiette saranno cotte, scolarle e ripassarle in padella per qualche minuto così da far amalgamare il tutto per bene.

Alla fine spegnere il gas e servire ben calde le orecchiette al salmone.

Buon appetito!

Orecchiette al salmone

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Stick di carote in padella
Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza