Print Friendly, PDF & Email

MEZZI RIGATONI ZUCCHINE E GAMBERETTI, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Un altro bel primo piatto della nostra Marina, adatto anche a chi soffre di intolleranze al glutine e al lattosio. Mezzi rigatoni zucchine e gamberetti, senza glutine e senza lattosio

Oggi infatti per tutti noi, Marina ci ha inviato la sua ricetta dei mezzi rigatoni e gamberetti, senza glutine e senza lattosio.

A noi questo piatto sembra buonissimo, infatti lo cucineremo appena possibile😊

Di seguito trovate ingredienti e procedimento spiegato passo dopo passo da Marina.

Ebbene, mettiamoci ai fornelli e buon appetito!

Vi lasciamo i link ad alcune delle ricette senza glutine e senza lattosio da provare!

2 persone

40 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 4 zucchine romane piccole con fiore
  • 200 gr di gamberetti freschi puliti
  • Olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe q.b.
  • 160 gr di mezzi rigatoni “Felicia” Avena
Mezzi rigatoni zucchine e gamberetti

Preparazione

Prendere una padella, mettere un filo d’olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio.

Aggiungere le zucchine a rondelle ed i fiori a filetti.

Fare cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco basso.

Aggiungere i gamberetti e lasciar andare per altri 10 minuti.

Nel frattempo, mettete la pentola e a bollore buttare giù i mezzi rigatoni.

A cottura della pasta, mettere nella padella con le zucchine e gamberetti e fare andare 5 minuti,

Aggiungere una spolverata di pepe e servire!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Stick di carote in padella
Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza