Mezze maniche zucca e gorgonzola
Il primo piatto che vi presentiamo oggi si prepara abbastanza facilmente ed è davvero molto gustoso: le mezze maniche zucca e gorgonzola.
Al palato il gorgonzola cattura l’attenzione ed esalta il gusto delicato della zucca.
Noi di Tarallucci e vino abbiamo molto apprezzato questo primo piatto e di sicuro lo prepareremo di nuovo?
E voi? Amate la pasta come noi? Inviateci le vostre ricette e le pubblicheremo su Taralluccievino.it
3 persone
35 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Mezze maniche zucca e gorgonzola
- 240 gr di mezze maniche
- ½ kg di zuppa pulita
- Olio extra vergine d’oliva
- 1 aglio
- 1 cipolla
- Sale q.b.
- 50 gr di gorgonzola
- Parmigiano grattugiato
Preparazione Mezze maniche zucca e gorgonzola
Pulire, sbucciare e tagliare la zucca a pezzettini piccoli e metterla in un tegame con un bicchierino di acqua e farla cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Successivamente frullarla per realizzare una crema.
Prendere poi una padella e far scaldare dell’olio evo con l’aglio, la cipolla e la crema di zucca.
Far cuocere per circa 5 minuti. Poi aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzi e un po’ di parmigiano grattugiato.
Intanto preparare l’acqua per la pasta, salarla e farla bollire.
Cuocere le mezze maniche, scolarle e mantecarle in padella con il condimento.
Servire il piatto ben caldo.
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