image_pdf

Mezze maniche alla giardiniera

Con questo piatto vegetariano vi sembrerà di fare un pic nic direttamente nell’orto e assaporarne tutti gli odori e i sapori. Buon appetito da Tarallucci e vino!

4 persone

40 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 320 gr di pasta
  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • ½ costa di sedano
  • Olio
  • Sale

Preparazione

Per iniziare a preparare le mezze maniche alla giardiniera pulire e tagliare tutte le verdure a pezzetti e metterle in padella per circa 30 minuti dopo aver fatto scaldare l’olio con la cipolla.

Intanto cuocere la pasta e scolarla al dente.

Ripassarla in padella e, a piacere, aggiungere il pecorino.

Servire il piatto ben caldo.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *