Melanzane grigliate
Le melanzane grigliate sono ottime come contorno, ma alcune volte utili anche per preparare uno sfizioso antipasto. Vi proponiamo la preparazione con la nostra ricetta tradizionale.
4 persone
1 ora e 30 minuti
Semplice
Costo basso
Ingredienti
- 2 melanzane tonde
- Olio
- Aceto
- Prezzemolo
- Aglio
- Peperoncino
- un pizzico di sale
Preparazione
Per iniziare sbucciare le melanzane e tagliarle a fette sottili.
Utilizzare una bistecchiera dove cuocere le melanzane per pochi minuti sia da un lato che dall’altro.
Metterle in un piatto e coprirle con la carta stagnola e lasciarle raffreddare.
Dopo circa un’ora condirle con olio, aceto, prezzemolo, aglio, peperoncino e un pizzico di sale. Conservare in frigo.
Si consiglia di mangiarle un giorno dopo per lasciare che si insaporiscano.
La ricetta è della nostra preziosa Roberta.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!