image_pdf

Mattoncini di pancarré e mozzarella

Oggi vi proponiamo questa ricetta davvero golosa! Un secondo, ma può essere anche inserito negli antipasti in una versione mini, i mattoncini di pancarré e mozzarella sono veloci da preparare e molto buoni. Vi assicuriamo che non ve ne pentirete!

2 persone

30 minuti

Semplice

Costo basso

Ingredienti

  • 100 gr di mozzarella
  • 1 uovo
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 4 fette di pancarré
  • 25 gr di latte
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

Togliete i bordi delle 4 fatte di pancarrè.

Prendete la mozzarella e asciugatela per bene e tagliatela in 4 fette.

Sbattete l’uovo e insaporitelo con sale e pepe.

Prendete le fette di mozzarella e mettetele nel pancarré, come a formare 2 panini.

In una ciotola mettete il latte, mentre in un’altra il pangrattato.

Prendete il primo mattoncino di pancarré e passatelo nel latte, poi nell’uovo e quindi nel pangrattato.

Fate lo stesso anche con il secondo.

Accendete il forno a 200°.

Nella teglia mettete la carta forno e quindi adagiatevi i due mattoncini.

Fate cuocere per circa 15 minuti.

Mangiate ben caldi così da non perderne la croccantezza!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *