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MAFALDE CON CODA DI ROSPO, ASPARAGI E POMODORINI GIALLI E ROSSI

Cari amici di Tarallucci e vino, riceviamo oggi dalla nostra cara Sonia, direttamente da Londra, una nuova ricetta per preparare un buonissimo primo piatto da portare in tavola.

Ha preparato e condiviso con tutti noi della Community delle mafalde con coda di rospo, asparagi e pomodorini gialli e rossi.

Una vera prelibatezza!

Naturalmente al posto delle mafalde potete usare qualsiasi altro tipo di pasta, lunga o corta, in base ai gusti personali e alla disponibilità in dispensa.

Non vi resta dunque che provare la ricetta di Sonia delle mafalde con coda di rospo, asparagi e pomodorini gialli e rossi e farci sapere come vi è venuta!

4 persone

40 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 320 gr di Mafalde
  • 300 gr di coda di rospo pulita
  • 150 gr di asparagi
  • Circa 20 pomodorini gialli e rossi
  • Sale e olio extravergine d’oliva
Mafalde con coda di rospo, asparagi e pomodorini gialli e rossi

Preparazione

Cominciamo con il pulire la coda di rospo e tagliarla a pezzetti, poi la mettiamo a cucinare in padella per circa una decina di minuti.

Verso fine cottura aggiungiamo i pomodorini e gli asparagi precedentemente lessati o cotti al vapore per 4- 5 minuti.

Nel frattempo avremo messo a bollire l’acqua per la pasta.

Appena bolle mettiamo giù le Mafalde e le cuciniamo secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione.

Una volta cotte le scoliamo e le uniamo in una unica padella con la coda di rospo e le verdure.

Mescoliamo bene tutto insieme e serviamo con una spolverata di prezzemolo e buon appetito.

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