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Le caldarroste

Il profumo di caldarroste fa bene al cuore e all’anima…

Chi non ha un ricordo dell’infanzia legato alle castagne scoppiettanti sul fuoco, nelle sagre di paese o preparate in casa, mentre fuori le prime piogge autunnali fanno apprezzare il tepore di un camino acceso?

A voi piacciono le caldarroste?

Di stagione in Autunno!

30 minuti

Facilissimo

Costo basso

Ingredienti Caldarroste

  • Castagne
Caldarroste

Preparazione Caldarroste

Fate un taglio con il coltello sulla parte tonda delle castagne, così da non farle scoppiare.

Tenerle sul fuoco per circa 30 minute, avendo cura di girare le castagne di tanto in tanto.

Se siete a casa, cuocetele nell’apposita padella bucherellata sul fondo o in una bistecchiera e poi servitele a fine pasto su un piatto da portata, così da permettere ad ogni commensale di sbucciare le proprie caldarroste e mangiarle ben calde. Unica raccomandazione: attenzione a non scottarsi le dita!

Se state facendo una gita fuori porta e trovate una sagra autunnale dove l’odore delle caldarroste vi stuzzica l’appetito, sicuramente vi verranno servite in un “cartoccio” di carta.

Buon appetito e buon Autunno da Tarallucci e vino!

Le caldarroste

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