image_pdf

Insalata di pollo e malagrana

Ecco una gustosissima ricetta dai colori e sapori autunnali: l’insalata di pollo e melagrana!

Una combinazione sicuramente insolita che però vi catturerà.

Il retrogusto un po’ acidulo della melagrana, sposerà la delicatezza della carne del pollo e l’insalata songino fornirà al piatto quel tocco sfizioso in più.

Se avete voglia di provarla, poi fateci sapere che ne pensate!

Buon appetito da Tarallucci e vino.

3 persone

80 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Insalata di pollo e melagrana

  • 4 fette di petto di pollo
  • 70 gr di insalata songino
  • ½ melagrana
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Limone
Insalata di pollo e melagrana

Preparazione Insalata di pollo e melagrana

Mettere le fettine di petto di pollo a marinare nel succo di limone per almeno 1 ora.

Poi, in una padella, far scaldare dell’olio e cuocere i petti di pollo con l’aggiunta di un pizzico di sale.

Prendere quindi un piatto da portata e adagiarvi sopra il songino (condito con olio e sale), poi le fettine di petto di pollo e per finire i chicchi di melagrana.

Ed il piatto è pronto per essere servito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *