Print Friendly, PDF & Email

FUCZKI (FRITTELLE DI CRAUTI)

Cari amici di Tarallucci e vino, oggi vi proponiamo la ricetta della nostra nuova amica Ania, direttamente dalla Polonia!

Si tratta dei Fuczki che sarebbero delle frittelle di crauti. Ania le ha mangiate con sopra la mostarda e il prezzemolo ma, come vedrete dalla ricetta, si possono accompagnare anche in altri modi.

Non ci resta che lasciarvi alla ricetta e augurarvi buon appetito!

10 fuczki circa

30 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 200-250 gr di crauti
  • Un poro di circa 10-15 cm. o una cipolla
  • Farina per la pastella
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Cumino q.b.
  • Olio di semi di girasole per friggere
Fuczki

Preparazione

Prendere i crauti e metterci insieme il porro tritato o la cipolla sempre tritata.

Cuocere il composto con l’olio di semi di girasole oppure olio EVO, aggiungendo il sale, il pepe, la maggiorana e il cumino (Ania ci dice che potremmo aggiungere i pomodori secchi o i peperoni oppure la salsiccia a pezzi).

Preparare la pastella con acqua e farina, la pastella deve essere densa come per le crepes.

Passare i crauti cotti in precedenza nella pastella per ottenere le frittelle che, andremo a friggere nell’olio di semi.

Una volta dorate, le possiamo prendere con una schiumarola e metterle sulla carta assorbente.

Si possono mangiare da sole oppure con salsa di funghi o di carne.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè