Frittata coi pomodorini

Quanti modi ci sono per preparare la frittata?

La nostra Roberta ne conosce tantissimi e soprattutto le piace sperimentare sempre nuove ricette.

Oggi ha condiviso con noi di Tarallucci e vino la ricetta della sua frittata coi pomodorini.

La conoscete o ne avete altre versioni da provare?

Noi ve la consigliamo perché l’abbiamo assaggiata? ed è veramente deliziosa!

In attesa di ricevere le vostre ricette da condividere online con la nostra community, vi invitiamo a visitare il nostro sito e a prendere spunto per preparare tanti piatti deliziosi della tradizione italiana e non solo…

2/3 persone

30 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Frittata coi pomodorini

  • 3 uova
  • 200 gr di prezzemolo
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Una cipolla rossa piccola
  • Sale q.b.
frittata coi pomodorini

Preparazione frittata coi pomodorini

Ecco la ricetta di Roberta:

Per prima cosa pulire per bene il prezzemolo e cuocerlo con poca acqua e un pizzico di sale.

Poi scolarlo, strizzarlo e tritarlo in modo grossolano.

Sbucciare i pomodorini e scottarli in acqua bollente per qualche minuto, tagliarli a metà e lasciarli scolare per un po’.

Pelare poi la cipolla, tagliarla ad anelli e farla soffriggere in olio extra vergine d’oliva.

Successivamente sgusciare le uova, sbatterle con un po’ di sale, unire quindi il parmigiano e il prezzemolo.

Nella padella con il soffritto di cipolla aggiungere i pomodorini e alzare la fiamma. Inserire anche il composto di uova e prezzemolo.

Abbassare poi di nuovo la fiamma, coprire la padella con il coperchio e far cuocere per 5/6 minuti al fine di far addensare bene la frittata.

Potete servirla calda, passandola anche qualche secondo sotto il gril del forno, oppure fredda.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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