Frittata coi pomodorini
Quanti modi ci sono per preparare la frittata?
La nostra Roberta ne conosce tantissimi e soprattutto le piace sperimentare sempre nuove ricette.
Oggi ha condiviso con noi di Tarallucci e vino la ricetta della sua frittata coi pomodorini.
La conoscete o ne avete altre versioni da provare?
Noi ve la consigliamo perché l’abbiamo assaggiata? ed è veramente deliziosa!
In attesa di ricevere le vostre ricette da condividere online con la nostra community, vi invitiamo a visitare il nostro sito e a prendere spunto per preparare tanti piatti deliziosi della tradizione italiana e non solo…
2/3 persone
30 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Frittata coi pomodorini
- 3 uova
- 200 gr di prezzemolo
- 10 pomodorini ciliegini
- 3 cucchiai di parmigiano
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- Una cipolla rossa piccola
- Sale q.b.
Preparazione frittata coi pomodorini
Ecco la ricetta di Roberta:
Per prima cosa pulire per bene il prezzemolo e cuocerlo con poca acqua e un pizzico di sale.
Poi scolarlo, strizzarlo e tritarlo in modo grossolano.
Sbucciare i pomodorini e scottarli in acqua bollente per qualche minuto, tagliarli a metà e lasciarli scolare per un po’.
Pelare poi la cipolla, tagliarla ad anelli e farla soffriggere in olio extra vergine d’oliva.
Successivamente sgusciare le uova, sbatterle con un po’ di sale, unire quindi il parmigiano e il prezzemolo.
Nella padella con il soffritto di cipolla aggiungere i pomodorini e alzare la fiamma. Inserire anche il composto di uova e prezzemolo.
Abbassare poi di nuovo la fiamma, coprire la padella con il coperchio e far cuocere per 5/6 minuti al fine di far addensare bene la frittata.
Potete servirla calda, passandola anche qualche secondo sotto il gril del forno, oppure fredda.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!