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Fragola, per saperne di più

A parte essere veramente buona, la fragola possiede tantissime virtù salutari.

Ricordiamo soprattutto il suo elevato potere antiossidante e un ricco contenuto di vitamina C, che fa posizionare la fragola ai primi posti della classifica dei cibi che mantengono giovani.

Ricordiamo inoltre che è molto ricca di ferro, magnesio, calcio, fosforo e acido salicilico e che quest’ultimo aiuta a mantenere sotto controllo la pressione e la fluidità del sangue.

Infine, contenendo anche lo xilitolo, può prevenire la formazione della placca dentale e uccidere i germi responsabili dell’alito cattivo.

Insomma, veramente tanti buoni motivi per mangiarne a volontà!

A tal proposito, ecco qualche consiglio che Tarallucci e vino può darvi riguardo l’utilizzo delle fragole a tavola:

  • condite con limone e zucchero
  • aggiungendo panna o gelato
  • insieme ad altra frutta per preparare una gustosa macedonia
  • come guarnizione di torte e crostate
  • per preparare il gelato
  • farne la marmellata
  • addirittura per preparare salse agrodolci.

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