Print Friendly, PDF & Email

Filetti di sgombro fantasia

Oggi qui a Tarallucci e vino abbiamo voluto sbizzarrirci un po’ e preparare un secondo piatto di pesce veloce e sfizioso con una ricetta facilissima: i filetti di sgombro fantasia!

Un secondo di pesce facilissimo ma davvero molto gustoso.

Pochi ingredienti genuini, un pizzico di fantasia e il gioco è fatto.

Se come noi amate sperimentare in cucina e preparare sempre nuovi piatti da portare in tavola, vi consigliamo di visitare il nostro sito e dare un’occhiata agli Antipasti, ai Primi, ai Secondi, ai Contorni, ai Dolci, alle Curiosità enogastronomiche e alla nostra rubrica sul Vino e Dintorni.

Prima di lasciarvi agli ingredienti e alla preparazione della ricetta dei filetti di sgombro fantasia, vi proponiamo alcune ricette di secondi di pesce:

3 persone

15 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Filetti di sgombro fantasia

  • 3 filetti di sgombro grigliati
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • 6/7 Pomodorini pachino
  • 1 Carota
  • Sedano
  • 20 Olive verdi
Filetti di sgombro fantasia

Preparazione Filetti di sgombro fantasia

Come prima cosa pulire, lavare e tagliare a metà i pomodorini pachino.
Pulire bene e lavare anche il sedano e la carota. Sbucciare poi la carota e tagliarla a pezzetti piccoli insieme al sedano.
Prendere una ciotolina e condire insieme i pomodorini, la carota, il sedano e le olive con olio extra vergine d’oliva e un po’ di sale.
Mischiare per bene con un cucchiaio.
Poi in un bel piatto da portata condire i filetti di sgombro grigliati con il composto preparato.
Servire questo secondo piatto di pesce e buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè