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FETTINE DI PETTO DI POLLO CON OLIVE NERE E POMODORINI

Oggi prepariamo le Fettine di petto di pollo con olive nere e pomodorini usando la ricetta che ci ha inviato Mauro.
Siccome non voleva cucinare le fettine di pollo sempre allo stesso modo si è messo all’opera per cucinare qualcosa di più particolare e saporito.

4 persone

20 minuti ca.

Molto facile

Costo basso

Ingredienti

4 Fettine di petto di pollo abbastanza spesse

Mezza cipolla dorata di media grandezza

10 pomodorini ciliegino o datterino

10 olive nere denocciolate

Olio EVO

Tre mestoli di acqua

Due bicchieri da caffè di vino bianco

Sale q.b.

Pepe q.b.

Fettine di petto di pollo con olive nere e pomodorini

Preparazione

Prendere una padella antiaderente abbastanza grande da contenere le fettine di petto di pollo.

Pulire la cipolla dalla buccia e lavarla sotto acqua fredda, prendiamo la metà che ci serve e tagliamola a fette molto sottili.

Tagliamo a fettine anche le olive nere denocciolate

Nella padella versiamo l’olio EVO nella quantità desiderata (io ne ho messo 4 cucchiai) e la cipolla, far indorare quest’ultima mescolando ogni tanto e, facendo attenzione a non farla bruciare.

Dopodiché aggiungiamo le fettine di carne e cuociamo a fuoco medio (circa due minuti per ogni lato) aggiungendo l’acqua.

A questo punto aggiungiamo anche le olive nere e lasciamo cuocere per 5 minuti.

Nel frattempo, laviamo e tagliamo in quattro parti i pomodorini e, li mettiamo insieme al resto.

Far cuocere per circa dieci minuti mescolando di tanto in tanto e, girando le fettine una volta sola per parte.

Sfumiamo con il vino e gustiamoci le Fettine di petto di pollo con olive nere e pomodorini.

Buon appetito!

1 commento
  1. Roberta M.
    Roberta M. dice:

    Ho realizzato questa ricetta e devo dire che è stata buonissima! Oltretutto è facilissima da preparare, vi consiglio di farla, ne rimarrete sicuramente soddisfatte/i! Roberta.

    Rispondi

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