image_pdf

Fantasia di bresaola

Questo velocissimo antipasto può essere anche un ottimo secondo piatto leggero e sfizioso. Non richiede cottura e quindi è ideale anche nelle cene estive!

4 persone

15 minuti

Facilissimo!

Costo basso

Ingredienti

  • 8/10 fette di bresaola
  • 50 gr circa di rucola
  • 50 gr circa di parmigiano
  • 12 Olive verdi denocciolate
Fantasia di bresaola

Preparazione

Pulire e lavare la rucola.

Tagliare il parmigiano in scaglie.

Sistemare le fette di bresaola in un piatto da portata e quindi sopra la rucola, il parmigiano e le olive verdi.

E in pochissimo tempo l’antipasto è servito in tavola!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *