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Ciambelline al vino

La nostra cara Patrizia, esperta nella preparazione di dolci, ha realizzato appositamente per noi di Tarallucci e vino delle ciambelline al vino buonissime!

Naturalmente non abbiamo perso l’occasione per chiederle la ricetta, ed ecco qui a condividerla con voi😊

Ideali a fine pasto

4o minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti ciambelline al vino

  • 750 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 250 ml di Vino bianco
  • 250 ml di Olio
  • Anice q.b. (in base ai gusti)
Ciambelline al vino

Preparazione ciambelline al vino

Su un piano di lavoro, mettere la farina a fontana e aggiungere lo zucchero, l’anice, l’olio e il vino.

Amalgamare il tutto e impastare con le mani, tirandosi dentro la farina man mano.

Realizzare un impasto morbido, poi prenderne delle palline e modellare dei sottili bastoncini.

Creare quindi delle ciambelline, schiacciando con le dita le due estremità.

Passare poi una ciambellina alla volta nello zucchero (solo la parte superiore).

Mettere in forno a 180° per circa 20 minuti.

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