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CHEESECAKE ALLA CREMA DI PISTACCHIO

Eh sì, un bel dolce oggi è proprio quello che ci vuole!

Ce lo propone il nostro carissimo Stefano che ha preparato una golosissima Cheesecake alla crema di pistacchio.

Se volete stupire anche voi i vostri ospiti, non vi resta che seguire le indicazioni di Stefano e mettervi all’opera!

Su Tarallucci e vino trovate anche la versione di Giada della sua Cheesecake al pistacchio.

perché si sa, ognuno in cucina ha i propri trucchetti!

Giada si è cimentata anche nella Cheesecake fragole e cocco.

E voi come la preparate la Cheesecake?

Fateci sapere e se vi va mandateci anche la vostra versione che noi pubblicheremo sul nostro sito e condivideremo con tutti gli utenti della community di Tarallucci e vino sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Di seguito dunque la ricetta di Stefano della sua Cheesecake al pistacchio.

8 persone

1 ora ca.
2/3 ore in frigo

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 300 grammi di biscotti
  • 150 grammi di burro
  • 150 grammi di mascarpone
  • 100 grammi di panna
  • 50 grammi di crema di pistacchio
Cheescake alla crema di pistacchio di Stefano

Preparazione

Con l’aiuto di un frullatore riducete i biscotti a una polvere grossolana.

Lavorateli con il burro fuso fino a formare una pasta compatta.

Foderateci una terrina rotonda e mettete il tutto a compattare in congelatore.

Preparate la farcitura della Cheesecake montando la panna fino a quando non risulterà compatta.

Aggiungete il mascarpone e formate una crema senza lasciare grumi.

Completate aggiungendo la crema di pistacchio o, in alternativa, una confettura di frutta, delle gocce di cioccolato o ciò che preferite.

Livellate lo strato superiore e riponete in frigo a riposare per qualche ora.

Servite con granella di pistacchio o decorando con dello zucchero a velo.

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