image_pdf

Castagne bollite

Le castagne bollite sono il modo più semplice per mangiare questo prelibato frutto autunnale. Ecco la nostra ricetta!

Di stagione in Autunno!

45 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Castagne bollite

  • castagne
  • acqua
  • foglie di alloro
  • sale
Castagne bollite

Preparazione Castagne bollite

Lavare bene le castagne e metterle in un tegame con dell’acqua fredda, un po’ di sale e delle foglie d’alloro.

Accendere il gas e far bollire l’acqua. Far cuocere le castagne per circa 40 minuti.

Una volta cotte scolatele e servitele.

Ogni commensale può sbucciare da solo le castagne che vuole mangiare, oppure, se volete, potete servirle a tavola dopo aver rimosso la buccia.

Provate anche le caldarroste!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *