image_pdf

Broccoli al limone

I broccoli al limone sono un ottimo contorno da abbinare a qualsiasi tipo di secondo, sia esso di carne o di pesce.

Ecco la ricetta di Tarallucci e vino!

6 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Broccoli al limone

  • 2 kg di broccoli
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • ½ limone
Broccoli al limone

Preparazione Broccoli al limone

Pulire, lavare e tagliare a pezzetti i broccoli.

Farli bollore in acqua salata per circa 20 minuti, quindi scolarli.

In un piatto da portata condirli con olio e succo di limone.

Servire subito oppure farli raffreddare e mangiarli a temperatura ambiente.

Molto gustosi anche freddi, dopo averli tenuti in frigo per un po’.

Potete curiosare anche fra le altre nostre ricette di Contorni.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *