image_pdf

Bombe fritte

A Tarallucci e vino un’altra ricetta della nostra Roberta! Le bombe fritte sono molto veloci da preparare e tanto, tanto gustose!

6 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • ½ kg di farina
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito Bertolini
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 etti di zucchero circa

Preparazione

Prendere un’insalatiera e metterci la farina, le uova, il latte, la bustina di lievito, un po’ di zucchero e sbattere per bene.

Prendere una padella e metterci circa 1 litro d’olio.

Con un cucchiaio versare l’impasto nell’olio caldo per cuocere le bombe fritte.

Depositarle poi su carta assorbente e cospargerle di zucchero.

Servire le bombe fritte ben calde!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *