Print Friendly, PDF & Email

BISCOTTI RICOTTA E LIMONE

Avete voglia di un dolcetto da preparare in pochissimo tempo e senza alcuna difficoltà?

Ebbene, qui a Tarallucci e vino abbiamo appena ricevuto la ricetta del nostro caro Stefano dei suoi biscotti ricotta e limone.

Già dalla foto sono molto invitanti! Non credete?

Noi li proveremo di certo!

Nel frattempo vi ricordiamo che anche voi potete inviarci le vostre ricette che noi pubblicheremo su taralluccievino.it e condivideremo con tutta la community sulle nostre pagine ufficiali di Facebook, Twitter e Instagram.

Prima di lasciarvi dunque alla ricetta di Stefano dei biscotti ricotta e limone, vi invitiamo a consultare la sezione Dolci di taralluccievino.it e lasciarvi inspirare dalle numerose ricette dei nostri utenti, tutte da provare!

Eccone alcune:

e tante, tante altre…

20 biscotti ca.

30 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 120 g zucchero
  • 250 g ricotta vaccina
  • 1 uovo
  • 8 g lievito
  • 1 scorza di limone grattugiata più succo

Preparazione

I passaggi sono davvero pochi:

impastare gli ingredienti tutti insieme per formare delle palline. Quindici minuti in forno statico a 180 gradi.

Lasciar raffreddare.

Una volta tiepidi spolverare con dello zucchero a velo e servire con una decorazione di scorzette di limone.

Quindi assaggiare e deliziarsi

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè
Anice Stellato